Martin Rümmelein präsentiert der Europa Union das Konzept einer Europäischen Zentrale für politische Bildung

Vor einigen Tagen hat Landesschülersprecher Martin Rümmelein der Europa Union Schleswig-Holstein unser Konzept einer Europäischen Zentrale für politische Bildung präsentiert. Nach dem kleinen Vortag beantwortete er die Fragen einiger Mitglieder der Europaunion und konnte eine positive Stimmung unserem Ziel gegenüber erkennen. Wir freuen uns, dass die Europa Union SH dem Anliegen positiv gegenübersteht und setzten auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.
Der Hintergrund: Da die Bildung, die die meisten Schüler über Europa bekommen, in vielen Fällen nicht ausreichend ist und die Informationen, die Schüler über Europa bekommen, stark variieren in den verschiedenen Ländern, fordern wir eine Angleichung der Unterrichtsinhalte. Die Schaffung einer solchen Zentrale könnte den antieuropäischen Tendenzen entgegenwirken.

Martin Rümmelein präsentiert der Europa Union das Konzept einer europäischen Zentrale für politische Bildung Maritn Rümmelein
Wier Zeigen unser Konzept einer Europäischen Zentrale für politische Bildung der Europa Union Schleswig-Holstein
Bei der Europa Union SH für die Schaffung einer Europäischen Zentrale für politische Bildung